Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de LanguagesGo!® S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por LanguagesGo!® S.L., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su documento identificativo (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: LanguagesGo!® S.L., C/ Uría, 45 C.P. 33202 Gijón, Asturias, España o bien mediante correo electrónico a la dirección sac@languagesgo.com adjuntando una copia del mismo.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a LanguagesGo!® S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Cursos en irlanda. Estudia inglés en irlanda

© 1999 - 2017 | Aviso legal

Todos los derechos reservados

Contacta con nosotros!

+34 984 293 688

sac@languagesgo.com

Contacta

  • Condiciones de uso
  • Politica privacidad
  • N.I.F. B33919333 2005 - 2017